lunes, 2 de marzo de 2015

Tercera victoria consecutiva!

Este domingo el equipo amplió su racha de victorias (la tercera consecutiva) en la siempre difícil cancha de Lalín.

El equipo local, que era el segundo clasificado de la liga, planteó un partido duro con una zona muy cerrada intentando ralentizar nuestro juego. La igualdad fue máxima, tanto es así que los dos primeros cuartos acabaron en empate.

Tras el descanso la tónica fue la misma. los dos equipos cogían la delantera en el marcador por momentos y todo hacia presagiar que se iba a vivir un final de infarto.
Con los nuestros venciendo por tres puntos y tan solo a falta de 8 segundos un triple en contra iguala el partido 57-57.

Tras un tiempo muerto y después de errar nosotros una entrada Óscar capturo el rebote y anotó in extremis la canasta que podría el punto y final al marcador.

Cabe destacar la actitud defensiva de Maxi y Barato que no lo tuvieron nada fácil y cumplieron con creces, así como la labor constante de todo el equipo, que está haciendo que los partidos vayan transcurriendo cada vez con mejor sabor de boca.